«Тихая Заводь» - отзывы

Добавить Ваш отзыв
Алексей: 21.07.2016

Рыбачил в ночь с 13 на 14 июля. Ловил карпа целенаправленно на донную снасть. начал брать мою хитрую наживку(кукуруза на крючке, спрятанном в кормушке) около полуночи. Две мощнейшие поклевки и я счастливый побежал за садком, рыбка около двух кило. потом затишье до трех ночи и снова поклевка, борьба и на выходе вижу килограммового КАРАСЯ, я чуть в обмарок не упал от изумления, но факт есть факт. Бывалый рыбак сказал, что вообще карася там за семь лет не видел. Но это еще не все - в пять утра чуть удочку не проспал, благо вовремя проснулся (ночевал прямо на мостке), зверская поклевка, уперся так, как будто стена, измотал меня, а я его. Тащил минут десять и в итоге КАРПИЩЕ на ВОСЕМЬ кило. Это мой личный рекорд как карпятника, также, как выяснилось от того же бывалого рыбака, это рекорд Тихой Заводи. Я счастлив. Ну после такого еще три штуки по два кило показались детишками.

Про сходы, которых набролось три штуки даже не хочеться говорить.

В общем КТО УМЕЕТ ТОТ ЛОВИТ)))) А вообще теперь хочу заказать футболку себе ПРОКАРП)))


Дмитрий: 03.07.2016

Были на озере с семьей в воскресенье 3 июля. Рыбаков много, видел ловят. Один карпа килограмма на три вытащил. Сам ловить не стал, приеду в будни вечерком, когда народу поменьше будет. Купили из садка парочку форелей, попросили администратора закоптить. Очень вкусно. Есть приличная детская площадка, что тоже немаловажно для нас. Спасибо, приедем еще.


Эдуард: 21.05.2016

Добрый день!

Мы очень скрупулезно выбирали водоём в Ленобласти и приехали из Москвы в итоге к вам (гостиница была в Питере). И не пожалели, хотя за удачу нужно было еще побороться.  Вначале я приехал вместе с женой и двухлетней дочкой. Были на месте в 9.00 утра.  Погода была ветреная и не поймали ничего. Наслаждался весь день шикарной природой, хотя такой расклад меня немного задел. Поэтому через день я опять мчался в сторону Выборга со своими удочками, оставив жену и дочь отдыхать в номере. Да, пробудился я в 4.30 и в 6.00 был на месте. Закинул сразу поплавочную с ароматной креветкой. Минут 5-7 - и огроменный карп у меня на крючке. Борьба, ощущения были ошеломительные - и карпуша у меня в садке. Поменял креветку - через 15 мин - форель. Опять борьба, адреналин и огромная радость. В общем, коллеги, к 8.00 утра у меня в садке: 4 форелины и 1 карп. Решил побросать спиннинг, заряженынй желтой колебалкой. Часам к 11.30 - форелина клюнула наконец-то (в толще воды). Огромное удовольствие от борьбы! Отдал карпа и 2 форелины на копчение, запах потом у меня в машине был просто фантастическим! Радости я испытал - море. Спасибо хозяевам этого прекрасного водоема, обязательно приеду снова.


Алексей: 06.04.2016

Ловил на донку в конце октября так на удачу. С утра до обеда по нолям и когда уже собираться стал бомбанул карп, чуть удило не утащил на 2,3 кг. Пришлось с ним побороться, но не так как летом конечно, сопротиляться стал уже на выходе. В общем, надо стараться и получиться. В наших краях карпа большого половить негде, тут есть трофейные, а не только что запущенные килограммовики из аквариума в Окее)))

P.S. Проверял глубину эхолотом: максимальная 29 метров, средняя 15 метров, что конечно удивительно. Рыбу показывал как на дне, так и в пол воды


серж: 14.07.2015

отзывы написаны красивые, но на самом деле рыба не клюет в этом озере ни на фидер ни на удочку спингом можно окуня выудить и то за радость

а заплатить придеться 600рублей за день

не запускают рыбу в водоем а все говорят: сегодня не клюет карп попрятался.

 


Юрий: 29.06.2015

Был на озере 27.06. Рыбалка великолепная! Когда вытащил форель на 2300, адреналин зашкаливал. Кроме того, была поймана рыбина на 1200 и 3 схода с выходами серьезных рыбин "свечкой" на полметра из воды. Впечатлений и положительных эмоций море. Спасибо! Обязательно приеду еще!


Андрей: 26.08.2014

Сегодня был в Тихой заводи. За 2 часа  ловли и аренду беседки - 1650! Без всяких чеков, конечно. НИ ОДНОЙ ПОКЛЕВКИ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ!!!

В моем понимании - натурально развод на деньги.

Вообще не уверен в наличии рыбы - в отличие от Финки, где на платной рыбалке без рыбы уехать просто затруднительно.

Вывод - больше сюда не приеду.


Лев: 09.05.2014

Были вчера 8/05/2014. Утром, примерно с 10 до 12 поймали 4 форели в течение 30 минут (2 на поплавок с креветкой и 2 на спиннинг), затем как отрубило - поклёвок больше не было. Уехали часов в 16


Коля: 05.05.2014

Плюсы:

Форель реально ловится и очень вкусная, другой рыбы не видели. беседки, мангалы, столики всё в наличие, бычков, банок и прочего мусора нет.

Минусы:

Не фига место не тихое, трасса "Скандинавия" в 200 метрах, деньги берут за каждый вдох, причём по телефону говорят одно, а по итогам выставляют другой счёт чеки не даю. Сервис советский.

Итого: больше не поеду.


Артем: 29.04.2014

Были втроемс 26 на 27 апреля в коттедже, провели время просто великолепно!

Впрочем как и всегда! Что касается рыбалки - то клевало как в субботу так и в воскресенье,

за 2 дня поймали около 15 форелин общим весом около 9-9.5кг, а что самое удивительное - так это то,

что 80% рыбы было с икрой, которую мы засолили и получилось даже лучше чем магазинная! Всем ни хвоста ни чешуи!

Рыба тут есть всегда. Главное уметь ее поймать :)


Юлия: 24.04.2014

Ездим отдыхать туда уже несколько лет. Двоякое ощщение по поводу места.. Раньше почти всегда хотя бы одну рыбку , но поймаем... Последнее время , мне кажется они врут ,что выпускают рыбу в озеро.. Ни одной поклевки.. уже сколько раз подряд.. и в прошлом сезоне и в этом.. Но самое ужасное.. на этих выходных огромное количество змей.. Будьте осторожны.. особенно с детьми..


Ирина: 10.04.2014

10.04.2014 

Очень красивое место, пока еще везде лед. Детям очень понравилось,особенно местные обитатели,козочка. Собираемся еще поехать как только сойдет лед, На рыбалку))


Мария : 25.12.2013

Ужас!!! Ездили в эти выходные шестиром (2 взрослых и 2 ребенка). Нас встретил грязный полгрязный стол, остатки еды, вместо детской кроватки сломанный  манеж.. Доберман бегает где хочет, ночью открыл лапами дверь! Всех перепугал, доел, что мы не доели!!!! А когда мы уезжали (в начале 12 дня)-администратор даже еще не проснулась!!! Единственное в чем повезло, что в миниотеле мы были одни (не считая администратора и охранника, так как на кухне очень мало места, а персонал предпочитаеь есть тогда же когда и мы!!!!!!  Ужас!!!


Михаил: 07.10.2013

Очень приятное место. Провели всю субботу 05.10. 

По рыбалке скажу следующее: уезжая спросил у менеджера - ПОЧЕМУ!!!! Он ответил - "Первый раз такое, чтобы за весь день, на всём озере, поймал только один человек, только одну рыбу".

Знакомая сказал, что ездила туда давно, тоже ничего не поймала и тоже сотрудник удивлялся, "как так?!"

Хочу ещё приехать, попытать счастья, но крепко думаю.


Наташа и Артем: 14.08.2013

Решили форелью не ограничиться и на следующий раз поехали уже за сомами. Что можем сказать - лучше рыбалки еще не было! Клюет в ночное время, но берет на все - на мясо, на червя. А как борется, когда сома из воды выуживаешь! Ждем с нетерпением отпуска, чтоб приехать к Вам еще


Страницы: 1 | 2 | 3