«Рыбалка в Лепсари» - отзывы

Добавить Ваш отзыв
Татьяна: 15.10.2017

Здравствуйте....проезжали мимо,решили заехать. Взяди у них удочки,червячков и креветок по стаканчику. Встали на первом пруду,который по 500р за человека. 6 часов рыбалки и НИЧЕГО! НИ ЧЕ ГО! С нас взяли 500р за человека,кто ловил,по 250р за просто присутствующих,за стояну машины,удочки и приманку.

Уехали пустые. Без рыбы и денег.


Коля: 05.10.2017

Рыбалка действительно не плохая,но огочает что фарель с запахом тины даже после копчения в результате ее не понятно что делать с уловом)


Денис: 10.05.2017

Хочу поделиться отзывом о Платной рыбалке в Лепсари, приехал в первые на этот платник ,взял лицензию на 3-й пруд 6.05.2017г. (за 2500руб) и с 8.00 до 17.00 хоть бы одна форель в садке !!! мелкие щучки которые задолбали и все! Третий пруд взял не из-за жадности в 10кг., а ради спортивного интереса т.к на 1-ом и 2-ом пруду ее можно хоть сапогом ловить! Да, были кто ловил и уходил с уловом и по 8-10 кг точно, но это всего 2 человека и походу завсегдатые. Мнение осталось ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ т.к рыбы на 3-м пруду особе нет или она шуганая вся и подколотая (т.е уже боится приманок) за все время так называемой платной рыбалки,несколько раз обошел пруд и перекидал все приманки что были в коробке!!! такое в первые за всю рыбалку! Только не надо говорить, что не умеешь ловить или не повезло и т.д - ЭТО ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА !!!! и ты платишь за то что должен поймать рыбу и не дышать воздухом за 2500руб. Если бы я выловил хоть один хвост, то претензий и не было бы к организаторам. Возможно специально опустошили перед соревнованиями. Но насколько я помню,в четверг (т.е 4.05.17) было зарыбление рыбой АЖ 200 КГ !!! и что всю выловили за 2 дня ? Что за РАЗВОД ? Хотел приехать с друзьями, но думаю это было 1-е и последние мое посещение такой рыбалки ) В конце мне предложили выловить 1 форель на первом пруду ! ) Смешно ) Вы хоть людей не отпугивайте своими подачками ! Знаю все платники в Лен.обл. он такое в первые !!! Для меня это была самая нелепая платная рыбалка за все времена ! Очень жаль что так называемые хозяева Рыбалки в Лепсари не идут на встречу своим клиентам. Очень постараюсь донести этот отзыв на все форумы о рыбалках. Так место хорошое, но с 3-м прудом, БАРЗЕЕТЕ ребята ! Остальным рыбакам хочу пожелать удачи ! 


Сергей: 17.10.2016

Рыбалка не плохая), но выловленная на первом озере форель очень сильно пахнет тиной. Для еды не пригодна (


Рыбак: 11.09.2016

Рыбачел на днях в этой организации.рыба не клювала не разу.рыба плескается но не ловится.отдал 2.5 тысячи не за что.с таким прогрессам можно было и на озеро бесплатно.там уж мелочь наловил бы.думайте.


Дмитрий: 28.05.2016


Вадим: 24.08.2015

Приезжали в первый раз, все очень понравилось, рыбалка просто супер , поклевки постоянные, Линь от 1 кг, карп от 1 кг, щука тоже была, и для отдыха место супер,цены  доступные, отношение администрации отличное, впечитления остались приятные, уверены еще не раз приедем. Оценка 5++++++.


Михаил: 15.08.2015

Отличное место, удачи вам и развития! 6 карпов, линь и карась на двоих за 4 часа. Довольные!


Дима: 31.07.2015

Спасибо за отдых.Все понравилось!!!


Леонид: 02.07.2015

сегодня с сыном рыбачили с 14-00 до 19-00. Клевало в течении всего времени. Поймали два карпика, два линька карася и форельку. Кроме этого еще было 6 сходов. В общем рыбалка понравилась. Всем советую. 


Алексей Титов: 01.07.2015

Давно я собирался половить карпа, но как то не находилось подходящего водоема. И вот наконец я поехал ловить его на платный водоем в Ленинградской области в Лепсари. С самого утра была очень хорошая погода и мне удалось поймать пару линей и крупного карася, но вскоре небо затянуло тучами и полил дождик. Под дождем я весь промок, но все же смог выловить одного хоть не карпа, но сазана на 1,2кг. Так что мою поезду я считаю удавшейся. А за карпом я еще вернусь на эти карьеры.


невидимка: 30.06.2015

не клюет там ни хрена!! всю рыбу наверно работники по ночам сетями вытащили все, а людям лапшу на уши вешают, о том что тут невиданные уловы у людей, не советую ездить, потерянное время у грязной лужи


Ксения: 27.06.2015

Здраствуйте! В четверг отдыхала с мужем,наловили многа рыбки) Спасибо за отдых все понравилось.


Михаил Койфман: 14.06.2015

Отдыхал в субботу. Я рыбак начинающий и мне очень понравилось. По ценам не сравнивал, самое главное, что никто не мешал. См. видео.tongue-out


Canek: 10.06.2015

Приезжали отдыхать в эту субботуи видили зарыбление форели.Сразу преступили на 3-м пруду рыбачить,впечатлений от пойманой рыбы у нас очень много!!! Жаль что у них нет терменала,а налички было не много.В следующий раз будем более подгатовленно собираться.РЕЗУЛЬТАТ 2.5часа ловли -7форэлин(общий вес 11 кг),4кг Щюки(5штук),и один сомик на4.7 кг...

Рядам с нами приехал мужик с сынам,сделв 5 забросов спиненгом вытащил 3 форели и так-же как и мы остановился рыбачить из-за финансов взятых с собой))

На карповые пруды не стали идти,приступили к копчению форели и отдыха с семьей в беседке.В общем одни ++++ и 2 минуса-что дома еще не достроенны(из-за этого нельзя остаться с ночлегом) и рыбу выпускать обратно нельзя- за это штраф 5000руб(... 

Админестрация обещяла в скором времини открытие 3-х домов на территории.


Страницы: 1 | 2